Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les papilles gustatives de Marie
Les papilles gustatives de Marie
Archives
Derniers commentaires
9 septembre 2006

Trempette festive aux canneberges et fruits frais

  • 125 g ( la moitié d'un pqt de 250 g ) de fromage à la crème Philadelphia, ramolli
  • 1 tasse de sauce aux canneberges entières
  • 1 tasse de garniture fouettée Cool Whip, dégelée
  1. Fouetter le fromage à la crème et la sauce aux canneberges au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer délicatement la garniture fouettée; couvrir.
  2. Réfrigérer au moins 1 heure ou jusqu'au moment de servir
  3. Servir avec des fraises, des raisins rouges et verts et des morceaux d'ananas ou de kiwis coupés en bouchées pour tremper.

Préparation : 10 min

Total : 1 h 10 min ( incluant la réfrigération )

Donne : 16 portions de 2 c. à soupe chacune

**Recette tirée de la brochure Kraft **

Publicité
Commentaires
Les papilles gustatives de Marie
Publicité
Publicité