Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les papilles gustatives de Marie
Les papilles gustatives de Marie
Archives
Derniers commentaires
9 septembre 2006

Croque-monsieur

  • 2 tranches de pain croûté épaisses
  • 2 c. à soupe de fromage à la crème Philadelphia velouté aux fines herbes et à l'ail
  • 8 tranches de jambon Forêt noir ou de dinde
  • 3/4 tasse de fromage suisse râpé Kraft
  1. Chauffer le gril. Placer le pain sur une plaque à pâtisserie. Faire griller, à 2 ou 3 po de la source de chaleur, pendant 30 sec ou jusqu'à ce que le pain soit rôti. Retourner les tranches de pain.
  2. Tartiner 1 c. à soupe de fromage à la crème sur chaque tranche de pain. Placer 4 tranches de jambon sur chaque tranche de pain et parsemer de fromage râpé.
  3. Faire griller, à 2 ou 3 po de la source de chaleur, pendant 30 sec, ou jusqu'à ce que le fromage fonde. Servir immédiatement.

Préparation : 5 min

Total : 10 min

Donne : 2 portions d'un sandwich ouvert chacune

Publicité
Commentaires
Les papilles gustatives de Marie
Publicité
Publicité