9 septembre 2006
Croque-monsieur
- 2 tranches de pain croûté épaisses
- 2 c. à soupe de fromage à la crème Philadelphia velouté aux fines herbes et à l'ail
- 8 tranches de jambon Forêt noir ou de dinde
- 3/4 tasse de fromage suisse râpé Kraft
- Chauffer le gril. Placer le pain sur une plaque à pâtisserie. Faire griller, à 2 ou 3 po de la source de chaleur, pendant 30 sec ou jusqu'à ce que le pain soit rôti. Retourner les tranches de pain.
- Tartiner 1 c. à soupe de fromage à la crème sur chaque tranche de pain. Placer 4 tranches de jambon sur chaque tranche de pain et parsemer de fromage râpé.
- Faire griller, à 2 ou 3 po de la source de chaleur, pendant 30 sec, ou jusqu'à ce que le fromage fonde. Servir immédiatement.
Préparation : 5 min
Total : 10 min
Donne : 2 portions d'un sandwich ouvert chacune
Publicité
Commentaires