Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les papilles gustatives de Marie
Les papilles gustatives de Marie
Archives
Derniers commentaires
9 septembre 2006

Lasagne facile aux quatre fromages

  • 1 lb de boeuf haché extra maigre
  • 1 oignon haché
  • 1 poivron vert haché
  • 3 tasses de sauce pour pâtes Primo
  • 1 tasse d'eau
  • 2 tasses de fromage râpé italiano 4 fromages Kraft , divisées
  • 1/2 tasse de fromage râpé 100 % parmesan Kraft léger
  • 9 pâtes à lasagne Prêt pour le four Primo
  1. Chauffer le four à 400 F. Rissoler la viande, les oignons et les poivrons dans une grande poêle antiadhésive à feu mi-vif jusqu'à ce que la viande soit dorée et les légumes tendres, en remuant de temps à autre.
  2. Incorporer la sauce pour pâtes, l'eau, 1 1/2 tasse de fromage Italiano 4 fromages et le parmesan; bien mélanger.
  3. Étager la sauce à la viande et les pâtes à lasagne dans un plat de 13 x 9 po, en alternant et en terminant par la sauce. Garnir avec 1 /2 tasse de fromage Italiano 4 fromages additionnel.
  4. Cuire au four, 30 min ou jusqu'à ce que la lasagne soit bien chaude (160 F)

Préparation : 10 min

Total :40 min

Donne : 8 portions

** Recette tirée du numéro Délices du Printemps de Kraft **

Publicité
Commentaires
Les papilles gustatives de Marie
Publicité
Publicité