9 septembre 2006
Lasagne facile aux quatre fromages
- 1 lb de boeuf haché extra maigre
- 1 oignon haché
- 1 poivron vert haché
- 3 tasses de sauce pour pâtes Primo
- 1 tasse d'eau
- 2 tasses de fromage râpé italiano 4 fromages Kraft , divisées
- 1/2 tasse de fromage râpé 100 % parmesan Kraft léger
- 9 pâtes à lasagne Prêt pour le four Primo
- Chauffer le four à 400 F. Rissoler la viande, les oignons et les poivrons dans une grande poêle antiadhésive à feu mi-vif jusqu'à ce que la viande soit dorée et les légumes tendres, en remuant de temps à autre.
- Incorporer la sauce pour pâtes, l'eau, 1 1/2 tasse de fromage Italiano 4 fromages et le parmesan; bien mélanger.
- Étager la sauce à la viande et les pâtes à lasagne dans un plat de 13 x 9 po, en alternant et en terminant par la sauce. Garnir avec 1 /2 tasse de fromage Italiano 4 fromages additionnel.
- Cuire au four, 30 min ou jusqu'à ce que la lasagne soit bien chaude (160 F)
Préparation : 10 min
Total :40 min
Donne : 8 portions
** Recette tirée du numéro Délices du Printemps de Kraft **
Publicité
Commentaires