Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les papilles gustatives de Marie
Les papilles gustatives de Marie
Archives
Derniers commentaires
9 septembre 2006

Pouding aux pêches et à la crème

  1. Égoutter 1 bte ( 19 oz liq /540 mL) de pêches tranchées Del Monte, en réservant le jus.
  2. Dans un bol moyen, mélanger 1 tasse de lait et le jus à la pêche.
  3. Ajouter 1 pqt ( format 4 portions ) de poudding instantané à la vanille Jell-O.
  4. Battre avec un fouet pendant 2 min ou jusqu'à l'obtention d'un mélange uniforme.
  5. Incorporer les pêches.
  6. Réfrigérer jusqu'à ce que le mélange soit prêt à servir.

Donne : 4 portions

** Recette tirée du numéro Réchauffez l'hiver de Kraft **

Publicité
Commentaires
Les papilles gustatives de Marie
Publicité
Publicité